О нас


Компания «Профрем» начала свою деятельность в 2016 году. Тогда мы заметили, что фактический срок службы бытовой техники стал резко уменьшаться от времени, заявленного производителем.
Оборудования, нуждающегося в нашем обслуживании, становилось все больше.
Довольных клиентов
86%
Нас рекомендуют
71%
Преимущества
Где мы работаем
Районы обслуживания
Округа
В
Варавино-Фактория
И
Исакогорский
Л
Ломоносовский
М
Маймаксанский
Майская Горка
О
Октябрьский
С
Северный
Соломбальский
Ц
Цигломенский
Микрорайоны / Пригород
Т
Талаги
Турдеевск
Б
Беломорье
Боброво
Большие карелы
Большое Анисимово
Большое Бурдуково
М
Малое Бурдуково
Малые карелы
К
Катунино
Конецгорье
Л
Лайский док
Р
Рикасиха
Н
Новодвинск
С
Северодвинск
П
Псарево
Ш
Ширшинский
З
Заозерье
В
Васьково
Вопрос-ответ
Почему кофемашина не подает воду?
Это может быть связано с проблемой насоса или датчика. Рекомендуется обратиться в сервис.
Что самое опасное для варочной панели из закаленного стекла?
Закаленное стекло — материал, на который нельзя воздействовать механически. Поэтому самое опасное это удары.
Какие типы холодильников существуют?
В зависимости от конструкции и принципа работы холодильники могут быть различных типов: обычные холодильники с морозильной камерой, холодильники без морозильной камеры, сайд-бай-сайд, американские холодильники и двухкамерные холодильники.
Как понять что сломался именно мотор в стиральной машине?
Основной признак этой поломки, шум, когда происходит ручное прокручивание барабана. Это может происходить из-за обрыва обмоток, поэтому двигатель теряет мощность.
Что делать, если бойлер перестал работать?
Одной из главных причин поломки нагревательного элемента является образование накипи. Накипь может вызвать микротрещины на нагревательном элементе, что может привести к поломке. Если нагревательный элемент сгорел, то его следует заменить.
Какой метод очистки духовки является наиболее качественным?
На сегодняшний день пиролиз - это лучший способ очисти и удаления трудновыводимых загрязнений в электрической духовке. При использовании этой технологии пищевые остатки и жир сжигаются до состояния мелкого пепла.
На вопросы отвечает наш старший специалист
Черпаков Александр
Опыт работы 6 лет


Заполните форму
И получите бесплатную консультацию по вашей поломке в течение 3 минут.
Написать отзыв
Ваш отзыв появится на сайте в течение часа.
После публикации мы пришлём ссылку на указанный email
Задать вопрос
Спасибо!
Заявка принята
Заявка принята